Burro, 150 g.
Cioccolato fondente, 180 g.
Farina, 150 g.
Zucchero, 150 g.
Uova, 5.
Sale, un pizzico.
Vanillina, una bustina.
Per la copertura:
Acqua, 50 ml.
Cioccolato fondente, 150 g.
Zucchero, 150 gr.
Marmellata di albicocche, 6 cucchiai.
Ricordate che la temperatura ottimale per conservare la sacher torte è tra i 16° e i 18°.
Cioccolato fondente, 180 g.
Farina, 150 g.
Zucchero, 150 g.
Uova, 5.
Sale, un pizzico.
Vanillina, una bustina.
Per la copertura:
Acqua, 50 ml.
Cioccolato fondente, 150 g.
Zucchero, 150 gr.
Marmellata di albicocche, 6 cucchiai.
Ricordate che la temperatura ottimale per conservare la sacher torte è tra i 16° e i 18°.
proverò a farla domani :)
RispondiEliminaci proverò domani :)
RispondiElimina*.* la sacher. Ti ammiro.
RispondiEliminatemperatura ambiente allora!
RispondiEliminaMeglio dei wurstel wudi al formaggio che mi sono augustamente servita oggi. Che schifo. Diventerò mai una donnina a modo che adorna il divindesco?
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